seminar kewirausahaan kementerian koperasi dan ukm republik indonesia
kerjasama BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa), Fakultas Ekonomi Universitas Al-Ghifari Dengan KEMENKOP Kementrian Koperasi dan UKM Republik Indonesia, Acara yang dilaksanakan pada kamis, 14 september 2017, mulai dari 08.00-15.20 yang bertempat hotel shakti, Jalan Soekarno Hatta No.735 bandung berlangsung dengan lancar.

JADWAL PERKULIAHAN KELAS REGULER FARMASI SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2017-2018 AKAN DIMULAI SECARA EFEKTIF PADA HARI SENIN TANGGAL 11 SEPTEMBER 2017

Minimarket menawarkan konsep recreational shopping atau wisata belanjayang tidak jauh dari rumah. Minimarket pun dilengkapi dengan sejumlah fasilitas,Kemudahan, kebersihan, kenyamanan. Pimpinan Universitas Al-GHifari bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) dan  Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI)  mengembangkan minimarket dengan konsep Berasaskan Islam untuk pemberdayaan kalangan kurang mampu,yang Dimana minimarket tersebut nantinya dikelola langsung oleh mahasiswa Al-Ghifari.

SELAMAT DATANG PUTRA-PUTRI TERBAIK BANGSA

DI KAMPUS UNIVERSITAS AL-GHIFARI