SELAMAT DATANG PUTRA-PUTRI TERBAIK BANGSA

DI KAMPUS UNIVERSITAS AL-GHIFARI

Takbir berkumandang, kedamaian bertebaran, keharuan menghiasi setiap jiwa, dan kebahagiaan atas rahmat yang sangat indah. Allahu akbar..Allahu akbar..Allahu akbar

KAMI SEGENAP CIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS AL-GHIFARI BANDUNG MENGUCAPKAN
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum...
SELAMAT IDUL FITRI 1438H
MOHON MAAF LAHIR BATIN

*AdminViralMarketing

Pemerintah Kota Bandung membuka pendaftaran program beasiswa prestasi Bantuan Wali Kota Khusus (Bawaku), bagi mahasiswa jenjang strata satu. Program ini dikhususkan untuk mahasiswa Bandung yang berdomisili dari Kota Bandung.

Program Bidikmisi merupakan salah satu program unggulan pemerintah yang pelaksanaannya sudah dimulai sejak tahun 2010, sampai dengan tahun 2016 ini tercatat lebih dari 352 ribu mahasiswa yang telah memperoleh Bantuan Biaya Pendidikan Bidikmisi, dari jumlah tersebut sebanyak 87 ribu telah menyelesaikan pendidikannya. Jumlah peminat Program Bidikmisi menunjukkan peningkatan yang sangat signifikan dari tahun ke tahun, untuk tahun 2016 tercatat sebanyak 416.428 pelamar tetapi hanya sekitar 75.000 saja yang bisa diakomodir karena keterbatasan anggaran pemerintah.

Melalui Program ini Universitas Al-Ghifari membuka pendaftaran Beasiswa Program Bidikmisi dengan Persyaratan Sebagai Berikut: