Rektor Universitas Al-Ghifari menandatangani MoU sekaligus MoA dengan 20 perguruan tinggi serta Kadin

Diposting oleh , 16 Februari 2023

blog-post-image Penandatangani MoU sekaligus MoA dengan 20 perguruan tinggi serta Kadin

Rektor Universitas Al-Ghifari, Prof. Dr. H. Didin Muhafidin, M.Si., menandatangani MoU sekaligus MoA dengan 20 perguruan tinggi serta Kadin. Bertempat di Universitas Singaperbangsa Karawang, Jawa Barat, sekaligus dalam rangka Milad Unsika ke-40 dan peresmian gedung baru laboratorium Unsika. Hadir dalam agenda tersebut, Plt Dirjen Diktiristek Prof. Nizam, Sekretaris Dirjendiktiristek, Bupati Karawang, 20 pimpinan perguruan tinggi, serta berbagai tamu undangan lainnya. Jalinan kerjasam ini secara umum dalam bidang tridarma PT, serta MBKM. Karawang (02/02/2023)