PLENO 1 ORGANISASI MAHASISWA UNIVERSITAS AL-GHIFARI,
Bandung, 05-04-2019 organisasi mahasiswa Universitas Al-Ghifari mengadakan kegiatan Pleno 1 Di kmpus 3 jalan AH Nasution 247.Ketua pelaksana Lutfi mengatakan bahwa agenda Pleno ini bertujuan untuk mengevaluasi program kerja selama satu semester ini, dan Tentunya nanti bakal disuguhkan dengan rekomendasi-rekomendasi utk kemajuan organisasi intra kampus .

''kampus kita disuguhkan dengan beberapa organisasi intra kampus diantaranya adalah BEM , DPM, Hima manajemen, Hima Administrasi negara, Hima Hubungan internasional, Hima Sastra inggris, Hima Farmasi, hima tekper, Ukm Forma ,Ukm Kpsi, Ukm first, Ukm Besma, Ukm padus, ukm mata alam dan ukm mediafar." Ucap sekretaris kegiatan pleno intan restiano.

"kami ucapkan banyak Trimaksih kepada pihak kampus, Alhamdulillah pembukaan berjalan dengan lancar, ujarnya. kegiatan ini dibuka Langsung oleh bapak wakil rektor yg di wakili oleh pembina kemahasiswaan Universitas Al-Ghifari Bpk Anang munawir, S.E.

Dalam Sambutannya "Semoga ide dan gagasan yang dituangkan di forum ini mampu di transformasikan dengan baik".

Sumber : Anang munawir, S.E. (Kemahasiswaan)