Rabu, 08 November 2017, Teknologi Pangan universitas Al-Ghifari mengadakan Lokakarya Kurikulum hal ini bertujuan untuk meminimalkan kelemahan yang mungkin terjadi baik dalam penyusunan, pengembangan, pelaksanaan maupun evaluasi & penyempurnaan kurikulum, kegiatan Kurikulum Berbasis KKNI bertema Food Safety for Ethnic.
Kegiatan yang dilaksankan 2 hari tersebut menghadirkan narasumber diantaranya SPMI Institut Teknologi Bandung Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), Balai Besar Pengawas Obat dan Minuman (BBPOM), Manager Produksi PT. MAyora, Ketua LPMI UNiversitas Al-Ghifari, Peserta lokakarya kurikulum ini bukan hanya dari kalangan dosen Teknologi Pangan Universitas Al-Ghifari, tetapi juga dihadiri oleh para stakeholder yang berasal dari Wirausaha Makanan dan Minuman serta Alumni Teknologi Pangan Unversitas Al-Ghifari.

 Rektor Universitas AL-Ghifari

Ketua LPMI Universitas Al-Ghifari

Ketua Pelaksana Lokakarya Kurikulum Teknologi Pangan

Balai Besar Pengawasan Obat dan Minuman

Perwakilan PT Mayora.